ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Замершая беременность: симптомы

Замершая беременность: симптомы
19 декабря 2011
0

Замершая беременность: симптомыЕще немного десятилетий назад никто из наших прабабушек и не подозревал о существовании экого диагноза, как замершая беременность. Ранее лекари диагностировали только лишь выкидыш. Но сегодняшний день, благодаря современным способам обследования, а также УЗИ можнож с четкостью проверить развитие плода на целых сроках беременности.



 



Замершая беременность: предпосылки появления



 



К огорчению, вроде бы грустно не звучала статистика, но около 40% беременностей кончается прекращением развития плода, в итоге чего же диагностируется замершая беременность. Обстоятельств этого явления достаточно самое большее. Время от времени плод заканчивает развиваться из-за вредных повадок родителей (в том числе и курения мамы во период беременности), или же на фоне развития хромосомных отклонений у самого плода. Но более густыми причинами появления замершей беременности делается инфецирование беременной дамы инфекциями (краснуха, токсоплазмоз, ветрянка, корь), или же гормональные нарушения в организме.



 



Последствия от замершей беременности



 



Замершая беременность: симптомыБолее хорошим вариантом квитается, иногда замершая беременность завершается самопроизвольным выкидышем на чрезвычайно ранешних сроках. В неприятном случае могут появиться нехорошие последствия. К образцу, неразвивающийся плод начинает разрушаться, что провоцирует воспаление в полости матки. В взаимоотношения с сиим при постановке диагноза «замершая беременность» в неизбежном порядке рекомендуется мед прерывание беременности, тот или иной делается методом выскабливания полости матки, или же при соглашении, что срок беременности не превосходил 8 недель – прием мед препаратов. Конкретно потому любая беременная дама обязана беспременно контролировать близкое здоровье, и при обнаружении каких-или негативных симптомов, незамедлительно обратиться к собственному акушеру-гинекологу. Но ни при каких обстоятельствах не надо отчаиваться, ежели вы услышите диагноз “замершая беременность”. Спустя некое период исцеления вы полностью можете забеременеть девченкой.



 



Замершая беременность: симптомы



 



Замершая беременность: симптомыО симптомах беременности было сказано теснее не разов, и практическая любая дама сумеет распознать у себя 1-ые признаки пришествия беременности: тошнота, рвота, прекращение менструаций, набухание груди и иные. По логике вещей верно имелось бы представить, что при пришествии замершей беременности все эти симптомы соответственны исчезнуть, но экое происходит не постоянно. В взаимоотношения с эти беременная дама может и не подозревать о прекращении развития ее плода. Ежели вы ощущаете один-одинешенек из басистее перечисленных симптомов, поторопитесь обратиться на консультацию к собственному доктору, и чем прытче вы это сделаете, тем превосходнее:



• Наличие выделений. При пришествии беременности в 1-ые три недельки потом зачатия могут начаться месячные в положенный срок, но они будут веско скуднее, чем традиционно, а их продолжительность значительно возрости. Даже при возникновении в итоге пары капель крови, вы соответственны оповестить близкого доктора.



• Наличие хворай. О выкидыше свидетельствуют покалывания и тащащие боли, тот или другой локализуются внизу животика. При замершей беременности эких хворай не отмечается. Они могут появиться только лишь на поздних сроках, и подсказывать боли при менструации.



• При происхождении замершей беременности набухание молочных желез резко прекращается.



• В случае ежели в начале беременности вас повсевременно истязал мощный токсикоз, и вдруг он резко прекратился, для вас надлежит обратиться к доктору, ежели срок беременности не превосходит 10 недель.



• Также надо выслеживать за измерением базальной температуры. При замершей беременности она ворачивается на те же метки, тот или другой имелись до пришествия зачатия.



 



В совместном, надлежит наиболее пристально иметь отношение к собственному здоровью и близким внутренним чувствам. И при происхождении каких-или подозрительных симптомов незамедлительно обращаться к доктору.



 



 

Не забудь оценить!

Добавить комментарий!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ