ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Как считать срок беременности, в том числе с помощью телефона

Как считать срок беременности, в том числе с помощью телефона
30 марта 2011
0

Как считать срок беременностиКак считать срок беременности хотелось бы знать каждой беременной даме. Ведь нетерпение и любознательность берет верхотура. Нам охото знать, иногда же наступит этот долгожданный на днях, иногда мы станем матерью, мы жаждем знать, иногда мы в первый раз увидим собственного малыша. В отношения с сиим почти все дамы пробуют рассчитать срок беременности, употребляя разнообразные методы, о тот или другой мы сейчас побеседуем.



Достаточно трудно рассчитать исполнительную дату родов, даже бывалые профессионалы могут для вас едва огласить предполагаемую дату родов, тот или другой, природно, может поменяться. Единственно верным методом для расплаты срока беременности прибывает проведение мониторинга овуляции ультразвуковым методом, тот или иной приноравливается при лечении бесплодия, в других же вариантах приходиться доверять остальным способам и рассчитывать лишь предположительную дату родов.



Как считать срок беременности при ЭКО



Ежели сказать о предоставленном внешности зачатия, то тут происходит некоторая неурядица с подсчетом срока беременности. Лекари расползаются во сужденьи: считать ли пришествие беременности  с фактора осеменения яйцеклетки, или же с фактора, иногда оплодотворенный эмбрион был подсажен в матку. Обычно, разница меж этими сроками сочиняет приблизительно недельку. Водилось принято вывод эмбриональный срок беременности считать с фактора осеменения яйцеклетки, а конкретно акушерский срок беременности – с причина подсаживания оплодотворенной яйцеклетки в матку.



Как выяснить срок беременности по неделькам



Как считать срок беременности при ЭКОС поддержкой, так именуемого календарного способа можнож предположительно рассчитать срок беременности по неделькам. В среднем беременность продолжаться 40 недель, что одинаково приблизительно 9 календарным месяцам плюс еще одна неделька. При всем этом ежели ребенок был рожден на 38-42 недельке, то это не квитается суровым отклонением от нормы, ежели при рождении малыша не водились отмечены отличия либо же симптомы, свидетельствующие о незрелости, или же против – перезрелости малыша. Рождение малыша в вторые сроки теснее квитается или же недоношенной, или же выношенною беременностью. Чтоб рассчитать срок беременности по неделькам, идет пользоваться календарным способом. Часто акушеры-гинекологи начинаю считать недельки беременности с главного дня бранных месячных. Для того чтоб найти наиболее метко дату предполагаемых родов, рекомендуется пользоваться формулой Негеле: от главного дня крайней менструации отымите три месяца, а потом прибавьте семь дней – заработанная дата и будет предположительной датой родов.



Ультразвуковое исследование



Как считать срок беременности по неделькамНастоящий способ квитается один-одинешенек из более исполнительных и достоверных способов, не считая того он теснее издавна приноравливается для диагностирования развития плода и расплаты срока беременности. Ежели проводить увольнение срока беременности на ранешних сроках (до 8 недель), то результаты будут очень исполнительными, в отношения с тем, что на предоставленном шаге здоровые эмбрионы развиваются по схожему принципу, что значительно упрощает задачку в расплате срока беременности. Сообразно при проведении ультразвукового исследования на наиболее поздних сроках процент ошибок в расплате растет, так как на наиболее поздних шагах малыши начинают развиваться по-различному, проявляя личные индивидуальности собственного организма. Другими словами один-одинешенек малыш быть может ростом мало выше либо басистее положенных возрастных границ, или же обладать головку большего масштаба, чем предполагаемый срок беременности.  



Как считать срок беременности для  аборта



Как считать срок беременности для абортаВ неких варианта даме приходиться высчитывать срок беременности не с целью найти предполагаемую дату родов, а против – вовремя сделать аборт. Само собой разумеется, предпосылки этому у каждого родные, и сейчас мы не будем о их сказать. Обычно, прерывание беременности до 28 недельки, квитается абортом, прерывание на наиболее поздних сроках – искусственными родами. Природно, аборт, изготовленный на ранешних сроках, приведет к наименьшим последствиям, чем прерывание беременности на поздних сроках. Потому очень лучше, ежели глодать в этом необходимость, сооружать аборт на наиболее ранешних сроках.



Гинекологический осмотр



Также как и ультразвуковой способ исследования, так и гинекологический осмотр приносит потенциал найти срок беременности, наиболее пунктуальные расплаты можнож приобрести на ранешних сроках беременности, потом сведения могут не подходить реальности. Так гинекологический осмотр на пятой-6-ой недельке беременности указывает, что матка слегка возросла в размахах и сейчас стала размахом с куриное яичко. На восьмой недельке матка еще более возрастает и заслуживает размахи гусиного яичка, а на сроке беременности в 10 недель она делаться соизмерима с дамским кулаком.



Основные шевеления плода



Как рассчитать срок беременностиТакже считать срок беременности можнож по основным шевелениям плода. В отношения с сиим каждый акушер-гинеколог требует на том, чтоб его пациентки беспременно запомнили тот на днях, иногда они в первый раз ощутили шевеления плода. Надеется, что первородящие дамы начинают чувствовать малыша у себя в животике на 20 недельке беременности, те же дамы, для тот или другой принесенная беременность теснее не основная, могут почувствовать шевеления собственного малыша на 18 недельке беременности. Дата, иногда водящаяся мать в первый раз ощутила шевеления плода, беспременно заноситься в карту беременности, и теснее, исходя из этого дня, происходит подсчет предполагаемой даты родов.



Увольнение срока беременности по сердечным тонам плода



Квитается, что в первый раз сердечко грядущего малыша начинает биться с четвертой недельки беременности. При ультразвуковом исследовании можнож верно узреть сердцебиение малыша, тот или иной показывает на то, что эмбрион жив и нормально развивается. На наиболее поздних сроках беременности прослушать сердцебиение можнож будет сквозь показную стену матки. А вот сердечные тоны в первый раз можнож будет услышать приблизительно на том же сроке, что и ощущаются основные шевеления плода. Природно, чем главным образом срок беременности, тем отчетливее прослушиваются сердечные ритмы малыша.



Заметка: Чтоб рассчитать предполагаемую дату родов, вы сможете вести вычисления срока беременности на близком мобильном телефоне. А чтоб внести некоторое обилие, вы сможете заказать мелодии mp3 на звонок телефона. Посреди предлагаемых мелодий все заключительные хиты и зажигательные мелодии.

Не забудь оценить!

Добавить комментарий!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ