ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Какие тайны хранят беременные?

Какие тайны хранят беременные?
Женщины, вынашивающие ребенка, являются очень сексуальными, этому нет объяснений, но есть маленькие тайны этого явления.
В начале беременности организм будущей мамы переживает, гормональный перестрой, который ведет за собой массу позитивных моментов, таких как усовершенствование цвета кожи, волос, в целом женщина ощущает себя красивой.
Кто-то за время беременности начинает чувствовать огромный прилив сексуальности, и большая часть беременных, восхищаются своими формами как никогда.
В первый триместр беременности женщины ощущают новые чувства и незначительно повышенное сексуальное желание, но в последующие триместры их желание взрастает до неимоверных пределов, и это никак не зависит от самих женщин. Все это происходит из-за того, что влагалище женщины производит большее количество смазки, а грудь становится намного больше, и прилив крови к гениталиям становится больше, что делает само влагалище намного чувствительнее.
В период беременности женщины чаще видят эротические сны. У беременных сон становится более спокойным, и это благоприятно влияет на процесс возникновения сновидений, которые могут в конечном итоге заканчиваться оргазмом. Это все помогает женщинам во время беременности испытать первый оргазм, как неожиданный, так и во время секса.
Важно помнить, что сексуальная жизнь важна для будущих родителей скорее как психологический фактор, это сближает партнеров и физически, и духовно.
Но изучения данного вопроса демонстрируют, что удовлетворение от сексуальных отношений во время беременности становится намного выше, но вот после родом многие пары сталкиваются с проблемами, и секс становится не самым приятным вопросом в отношениях. Но исследования так, же показали, что если пары поддерживали друг друга на протяжении всего времени беременности, а в особенности во время третьего триместра, преодолевают проблемы намного легче после появления в их семье нового человечка.
Не забудь оценить!
Комментарии

Добавить комментарий!

Елена 19 марта 2013 (00:57)
Ничего не изменилось во время беременности в моей сексуальной жизни...Только живот стал мешать)))

Irka 19 марта 2013 (00:59)
А у меня после родов сексуальная жизнь изменилась в лучшую сторону) Я думаю, это от того, что муж присутствовал на родах, все видел, все понял и мы стали ближе друг другу после этого.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ