ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Первые месяцы беременности – самые тяжелые

Первые месяцы беременности – самые тяжелые
29 июня 2014
0
Первые месяцы беременности – самые тяжелые
Желательная или нежелательная, но все же она наступила – беременность. Первые эмоции после двух полосок теста угасли, и мы идем к врачу. После услышанного подтверждения о новой жизни наступает частичное понимание происходящего. Практически одновременно становится радостно и страшно.

И, если психологический дисбаланс проходит более или менее быстро, то физические ощущения присутствия эмбриона таки ощутимы еще несколько месяцев.

Проявление тошноты на ранних сроках, и как следствие, рвоты, выбивает из колеи даже самых стойких будущих мамочек. Поскольку пить таблетки в период беременности крайне нежелательно, приходится применять подручные средства. В стакан с прохладной кипяченой водой налить небольшое количество яблочного уксуса. Чайную ложку пищевой соды погасить приготовленной водой и быстро выпить залпом. Но часто делать такой коктейль не стоит, во избежание злоупотребления уксусом. Модно попробовать также выпить на ночь стакан теплого молока с медом. Утром натощак съесть кусочек черного хлеба. Питание, особенно на первых месяцах не должно быть перегружающим желудок, так как соленые и перченые блюда могут усилить ощущение изжоги.

Утреннюю тошноту в транспорте победить поможет ходьба, если расстояния позволяют. Кроме общей пользы для дыхательной системы, утренние дистанции помогут сжечь лишние калории и сэкономить деньги за проезд. При длительных поездках рекомендуется положить под язык кусочек лимона и медленно рассасывать.
Не забудь оценить!

Добавить комментарий!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ