ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Мужская контрацепция

Мужская контрацепция
30 апреля 2007
0
Мужская контрацепция Достаточно длинное пора числилось, что контрацепция — это только женское процесс. Но на сей день это идеально не так: средства для предохранения от ненужной беременности живут и для парней. Их довольно максимум, а лекарственные международные компании и исследовательские фонды непрерывно водят разработки в этом направлении. В предоставленной статье мы разглядим генеральные облики мужской контрацепции, а также то, как верно предохраняться этими методами.

Облики мужской контрацепции и ситуации, в тот или другой она приспосабливается


Проектирование семьи — это процесс двоих, оттого разумно предполагать, что ежели пара сейчас еще не готова к рождению корпоративного малыша, то и предохраняться надлежит обоим. Невзирая на то, что современные облики контрацепции, в генеральном, безопасны и не обладают ясно выраженных противопоказаний при корпоративном благоприятном фоне состояния организма, все таки употребление хоть какого контрацептивного средства может вызвать побочные явления, время от времени противные и ненужные.

Ежели по какой бы то ни водилось причине дама не может и не желает предохраняться, это останавливается тяжбой конкретно мужчины. В нынешнее время делят три главных внешности мужской контрацепции: барьерные (те, тот или другой препятствуют попаданию спермы во влагалише), гормональные, хирургические (операция вазэктомии). Живут также новейшие разработки в данной для нас области, экие как физические способы мужской контрацепции и иммунологические способы. Но обо целым подробнее.

Гормональная мужская контрацепция


Гормональные препараты для предохранения от ненужной беременности находятся на сей день в конструктивной стадии разработки. Процесс в том, что не постоянно удается достичь призываемых результатов: либо контрацептивный эффект настает очень длинно, а возможность «сбоя» довольно немала, либо же имется впечатляющий ряд противопоказаний.

В нынешнее время исследования ведутся в должно направлениях: препараты, блокирующие процесс сперматогенеза, делятся на три главных внешности — препараты на основанию тестостерона в композиции с гестагеном, препараты на основанию тестостерона в композиции с агонистами ГнР-гормонов и препараты на основанию тестостерона в композиции с антагонистами ГнР-гормонов.

Вазэктомия: техника выполнения операции, противопоказания, обратимость


Более надежным и конструктивным способом мужской контрацепции прибывает операция вазэктомии: рассечения либо же перевязки семенных канальцев. Вопреки всераспространенному воззрению, схожая операция в большинстве случаев обратима, никак не влияет ни на потенцию, ни на содержание в организме мужских гормонов. Тривиальнее разговаривая, вазэктомия — это не кастрация.

Сущность операции включается в том, чтоб сперма не проходила сквозь семявыводящие пути (семенные канальцы) и, согласно, не попадала в дамские половые пути. Грызть три внешности вазэктомии: в главном случае семенные канальцы инфильтруют особым целебным веществом, во 2-м случае — иссекают, в 3-ем — прикладывают зажим (перевязывают).

К вазэктомии грызть ряд противопоказаний, эких, как: болезни, подающиеся половым методом, диабет и паховая грыжа. Также надлежит разуметь, что в неких вариантах — все зависит от состояния здоровья — операция готов стать необратимой. И, так либо по другому, возрожденье фертильности — это еще наиболее трудное хирургическое вмешательство, ежели вазэктомия, и обойдется финансово еще дороже.

Вазэктомия предохраняет лишь от ненужной беременности. Для того, чтоб не заразиться половыми инфекциями, ВИЧ и вторыми болезнями, подающимися сквозь половой контакт, надлежит применять презерватив.

Презерватив: как верно применять?


Самый экономичный, обычной в применении и не призывающий никаких особых усилий и подготовки к использованию метод мужской контрацепции — это, конечно, презерватив. Единственным противопоказанием к его применению быть может аллергия на латекс у мужчины иили у его партнерши. Во целых других вариантах презерватив прибывает всепригодным средством для предохранения от половых зараз и ненужной беременности.

Избирать презерватив надлежит по размаху. Не быть достойным сооружать ложные заключения о том, что чем младше будет презерватив, тем посильнее он натянется на половой член, обеспечив тем наиболее приятные чувства во пора секса. Совсем нет, очень малолетний презерватив лишь причинит дискомфорт, а также может порваться, создав тем страшную ситуацию, вызывающую употребления экстренной контрацепции. Так же и очень большущий презерватив создаст риск того, что в процессе полового акта он «слетит», что тоже очень не нужно.

Кстати, касательно чувств во пора секса: современный презерватив на их никак не влияет, это мелкий оболочка латекса, дозволяющий испытывать обоим партнерам всю палитру наслаждения. Не быть достойным применять с презервативом доп смазку — она может повредить его целостность. Не обладает смысла надевать два презерватива либо наиболее — один-одинешенек, при договоре правильного употребления, для предохранения полностью довольно.

Беречь презервативы необходимо в холодном участке, не распаковывая. Применять его необходимо начинать прямо перед началом полового акта, иногда предполагается взаимодействие половых органов партнеров, и снимать лишь затем эякуляции.
Не забудь оценить!

Добавить комментарий!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ