ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Контрацепция для мужчин

Контрацепция для мужчин
06 марта 2011
0
презервативыПринято считать, что в паре конкретно дама беспокоится о предохранении от ненужной беременности, конкретно она избирает более пригодный для двоих метод контрацепции. Все-таки это не совершенно верно, ответственность за возникновение в семье малыша либо же за аборт веют два, и мужчинам также должно присоединиться к планированию беременности. Тем паче, что в нынешнее время предлагаются многообразные методы мужской контрацепции. О их мы побеседуем в данной нам статье.

Физиологические и психические нюансы мужского предохранения от ненужной беременности



Дискуссия того, какой метод для предохранения от ненужной беременности избрать и избрать так, чтоб водилось уютно обоим, это один-одинехонек из признаков доверия в паре.

Ежели ваш ставленник заявляет, что в презервативе ему «неудобно» при том, что по тем либо другим причинам для вас противопоказаны гормональные контрацептивы, это чрезвычайно плохой символ. Современные презервативы изготовливаются с учетом цельных необыкновенностей организма мужчины и никак не препятствуют получению наслаждения во пора секса. Единственной предпосылкой категорического отказа от презервативов быть может едва лишь аллергия на латекс у партнеров.

Также заслуживает задуматься, ежели часто у вас приключается «опасная» половая касательство, и затем любимый с утра отрадно бегает в аптеку за постинором для вас. Гормональные средства экстренной контрацепции, экие, как постинор, не рекомендуется встречать нередко, это мощный удар по организму, и ежели он беспокоится о сохранности сходственным образом, не взирая на все последствия для вашего здоровья, это тоже один-одинехонек из печальных характеристик того, что вами он не так и увлекается.

В то же пора, ежели дама ветрено касается к предохранению и к близкому здоровью, то навряд ли можнож оговаривать мужчину в том, что он тоже не придает этому значения. Так либо по другому, контрацепция — это тяжба двоих, и как вы способны к конструктивному дискуссии и правдивым деяньям, так ваша пара будет защищена от ненужной беременности и цельных последствий, тот или иной с сиим соединены.

Презерватив как генеральное средство контрацепции для парней



Презервативы приходят более всераспространенным средством мужской контрацепции. Кроме вышеупомянутой аллергии на латекс, к применению презерватива фактически нет противопоказаний. Кроме предохранения от беременности, презерватив также предохраняет вас и вашего напарника от «обмена» суровыми вирусными инфекциями, таковыми, как ВИЧ либо гепатит С, а также болезнями, дающимися половым методом (ЗППП).

Заслуживает отметить, что презерватив необходимо верно употреблять. Одевается «резиновое изделие» на эрегированный член в начале полового акта и снимается только лишь затем эякуляции. Должно выбирать презерватив по размаху и не употреблять доп смазки, потому что они могут повредить его целостность. Для анального секса есть специализированные презервативы, с большей прочностью.

Вазэктомия либо мужская стерелизация



Тем мужчинам, тот или иной по каким-или причинам не жаждут обладать малышей, можнож посоветовать вазэктомию — операцию по мужской стерилизации, смысл тот или иной содержится в рассечении, закупорке либо перевязке семенных канальцев.

Эта легкая операция обратима и проводится в случае мед показаний либо же мужчинам в возрасте затем 35 лет, у тот или другой теснее глодать двое малышей. На половую функцию стерилизация не влияет.

Прерванный половой акт: правда и вымысел



Невзирая на предостереженья докторов, почти все до этого времени употребляют прерванный половой акт как средство предохранения от ненужной беременности. Это достаточно ненадежный метод, потому что сперма может выделяться не только лишь в фактор кульминации полового акта, да и маленькими дозами в движение в итоге процесса. Этаким образом, риск забеременеть при применении этого способа контрацепции чрезвычайно высок.

Новейшие разработки в области мужской контрацепции



Современная лекарственная промышленность энергично проводит разработки в области творенья гормональных контрацептивов для парней. На сей день эти инновации находятся в стадии тестирования, потому что к ним по-прошлому живет множество мед противопоказаний, а употребление их вызывает массу побочных явлений: гормональную непостоянность в организме мужчины, импотенцию, приступы мигрени. Некие из таковых препаратов владеют ярковыраженным канцерогенным эффектом. Это соединено с высочайшим содержанием в их мужского гормона тестостерона.

Все-таки наука следует вперед, и, в быстром периода, мужчины сумеют безопасно употреблять вровень с дамами гормональные пилюли, инъекции и импланты, способные предотвратить ненужную беременность.
Не забудь оценить!

Добавить комментарий!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ