ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Свечи для контрацепции: преимущества и недостатки

Свечи для контрацепции: преимущества и недостатки
02 октября 2008
0
Многообразные средства хим контрацепции — свечки либо особый крем, в нынешнее время издают также и тампоны и губы, пропитанные спермотоксическими составами — необходимо употреблять с осмотрительностью. В данной статье мы поведаем для вас о этих способах предохранения от ненужной беременности, о их плюсах и минусах и о методах употребления.

Корпоративные сведения: контрацептивное деянье свеч и что идет держать в голове при их применении



Во-главных, заслуживает отметить, что сходственный метод контрацепции не приходит сто%-ной гарантией того, что беременность не наступит. Риск сочиняет до 20%! Превосходнее употреблять эти средства в композиции с иными способами предохранения от беременности, к примеру, с презервативом. Заключительные время от времени доставляют «осечки» - рвутся либо сдвигаются с полового члена в самый неподходящий причина. Как разов тут вас и подстрахует хим контрацепция.

Распознаются сходственные свечки и иные подобные методы предохранения от беременности по близкому составу: одни хранят нонаксиланон, а иные — хлорил бензалкония. Это спермотоксические вещества, тот или иной влияют на активность сперматозоида, а то и совсем разламывают его оболочки. Нужно держать в голове, что сходственные хим соединения функциональны около получаса — сорока минут, оттого употребление их ограничивают пару в выборе медли для сексапильного контакта.

Также обратите заинтересованность, что хим контрацепция базирована на действии кислот на сперму, оттого, ежели вы применяете этот способ, необходимо иметься чрезвычайно осторожными со щелочью — с мылом, гелем для душа и интимными шампунями. Ведь щелочь, как знаменито, нейтрализует деянье кислот, и, следовательно, понижает эффективность употребления таковых свеч.

Как употреблять свечки для контрацепции и иные подобные препараты?



Примерно перед самым началом сексапильного контакта, свечу, губку, крем либо тампон идет ввести во влагалище. Там контрацептивное средство и обязано оставаться в протяжении в итоге полового акта.

Достоинства принесенного способа предохранения от беременности



Несомненным плюсам хим контрацепции приходит ее «точечное» действие и однократность. Тем дамам, тот или другой по каким бы то ни имелось причинам противопоказаны гормональные способы предохранения от ненужной беременности, этакие свечки будут чрезвычайно комфортны.

Свечки для контрацепции: достоинства и нехваткиТакже идет отметить, что, кроме спермотоксического деянья, таковая контрацепция владеет к тому же бактерицидным, и дезинфицирующим свойством. Таковым образом, свечки могут предохранить вас не совсем только от беременности, но от болезней, подающихся половым методом. Ежели вы предпочитаете «жесткий секс», от тот или другой образуются ранки и микротрещинки на стенах влагалища и небольших половых губках, то применение свеч направит стремительному заживлению таковых травм и воспрепятствует проникновению в их инфекции.

Еще один-одинешенек превосходством хим контрацепции будет то, что во пора полового акта таковой крем, свеча либо губка выделяют смазку, что мастерит половой акт наиболее удобным.

Нехватки свеч для контрацепции



Не считая вышеупомянутого неудобства, связанного с необходимостью самодисциплины и невыполнимостью спонтанного секса, густое применение хим контрацепции может привести к изменению бактериальной флоры во влагалище, примитивнее разговаривая, к дисбактериозу.

На эти препараты густо посещают аллергические реакции, симптомами тот или другой быть может раздражение, воспаление стен влагалища, зуд и дискомфорт.

Противопоказаниями к употреблению свеч, тампонов и остальных спермотоксических средства для предохранения от ненужной беременности могут прибывать воспалительные процессы в половых маршрутах дамы и текущее исцеление таковых болезней. Оттого, когда-то, чем принять заключение о применении таковых способов контрацепции, идет непременно проконсультироваться с вашим врачующим лекарем-гинекологом.
Не забудь оценить!

Добавить комментарий!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ