ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Красота не требует жертв. Красота требует внимания!

Красота не требует жертв. Красота требует внимания!
Каждая беременная или рожавшая женщина наверняка замечала на своём теле такую неприятную вещь, как растяжки. Растяжки имеют вид полос, напоминающих по внешнему виду рубцы. Чаще всего они образуются на груди, попе, ногах, животе. Это происходит из-за потери кожей эластичности. Так же они могут быть разного цвета от сине-сиреневого до телесно-бежевого. Причиной появления этих неприятностей, являются гормональные изменения в организме женщины до и после рождения ребенка.
Не удивительно, что лечение растяжек начинается с их профилактики, а именно начать уход за своим телом нужно уже не после появления некрасивых полосок, а в начале «интересного» положения. Поэтому отправляйтесь в аптеку за специальными косметическими средствами как можно раньше и не прекращайте ими пользоваться и после рождения ребенка.
Уже более 50 лет косметическая компания Laboratoires Expanscience является лидером на рынке разработки и производства средств по уходу за самой нежной кожей младенцев с первых минут их жизни, средства предотвращают у малыша появление атопического дерматита (Mustela Dermo-Pediatrics). В этот период кожа особенно уязвима и поэтому требует особого внимания, защиты и заботы.
Огромным радостью для всех будущих мам России стала презентация коллекции средств по уходу за кожей Mustela 9 Месяцев. Если вы уделяете огромное внимание своему внешнему виду и всегда хотите быть на высоте, тогда Mustela 9 Месяцев - это именно то, что вы там долго искали.
Крем от растяжек двойного действия отличное средство для сокращения и профилактики, появившихся до и после беременности. Насыщает клети кожи и возвращает ей эластичность и упругость. С состав входят витамины и минеральный комплекс. А удобный дизайн флакона превратит эту полезную процедуру в приятное времяпровождение.
Крем-уход за кожей груди помогает укрепить кожу, которая может потерять свою эластичность после появления малыша на свет, а также сохранить прекрасную форму. Благодаря уникальной формуле, а также наличию такого вещества, как эласторегулятор, грудь сохраняет свою подтянутость и объём. Так же чудесно увлажняет нежную кожу груди. Экстракт кремния тонизирует и регенерирует кожу. Формула, обогащённая календулой, ламинарией, эсцина придает вам ощущение комфорта, и снимают сухость кожи.
Быстродействующий крем для ног «Комфорт» придает ощущение лёгкости. Благодаря наличию экстракта ментола, расслабляют и тонизируют ваши ножки. Идеально сочетание всех компонентов крема делают ваши сосуды более эластичными. Компонент ламинарии увлажняет нежную кожу ног.
Моделирующий крем для тела позволяет вернуть вашему телу, после появления малыша, идеальные формы. Заметные результаты вы увидите, используя крем всего лишь месяц. Эласторегулятор и Центеллы Азиатская, которые, обладают свойствами лифтинга, подтягивают ваше тело, возвращают мышцам эластичность. Значительно уменьшают объемы, формируя стройный силуэт.
Чтобы значительно увеличить эффект, рекомендуем комбинировать использование средств с правильным питанием, а также регулярными физическими нагрузками. Консультация врача - важный этап перед тем, как преступить к активным действиям в борьбе за идеальную фигуру. Соблюдайте во всём умеренность.
Чтобы достичь вашей цели, необходимо соблюдать всего несколько правил:
 предотвращение проблемы - лучший способ ее решения;
 не забывайте об использовании специальных косметических средств;
 займитесь фитнесом и посещайте массажные кабинеты;
 правильное питание-способ жизни.
Борьба за красивое подтянутое тело просто не может быть проигранной!
Не забудь оценить!
Комментарии

Добавить комментарий!

Elena 19 марта 2013 (03:38)
Пользовалась во время беременности самыми дорогими кремами от растяжек, а в результате они никуда не делись. Так и хожу теперь "полосатая"

Eвангелина 19 марта 2013 (03:40)
А у меня после беременности осталась ОДНА растяжка, зато очень широкая, похожая на толстый рубец. Я, правда, не пользовалась никакими средствами. Теперьвот не знаю, что с ней делать.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ