ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Процесс планирования пола ребенка

Процесс планирования пола ребенка
Спрогнозировать пол ребенка, перед зачатием, с вероятностью 100% - невозможно, хотя, многолетние исследование, в данном направлении, определили несколько методик.

Первый метод, это метод подсчета овуляции. Французские ученые выяснили, что объем сперматозоидов с мужской хромосомой, меньше количества с женской хромосомой. И спермии мужчин менее живучие в половых путях женщины. Они легкие и активные, но в то же время, очень уязвимы и зависят от внешних условий.

За день до овуляции, при половом акте, они за счет своей скорости, быстрее доберутся до цели. Если же до овуляции еще несколько дней, то выживут самые тяжелые, но крепкие сперматозоиды. Этот метод неплохо себя зарекомендовал, в более чем 70% зачатие ребенка могло быть нужного пола. На сегодняшний день, проследить овуляцию очень просто, есть множество тестов и мини-микроскопов для ее определения.

Следующий метод, с вероятностью зарождения ребенка нужного пола, до 80%, разработали поляки. Он заключается в точном вычислении дней менструального цикла. Планировать таким способом нужно так: за 10-12 дней до дня начала месячных - реально зачать мальчика, а девочку можно зачать за 13-15 дней до месячных. Но, опять-таки, это связано с овуляцией и менструальным циклом. Для данного метода нужен стабильный цикл месячных.

Третий метод пришел к нам из Калмыкии, народ который признает только народную медицину. У них ведутся свои сложные расчеты, соотношение возраста родителей и дня зачатия. Расчет ведется так: возраст мужчины с точностью до дня делят на четыре, а возраст женщины делят на три. Считается что это цифры, которые отображают степень обновления крови, который у женщин проходит раз в три года, а у мужчины один раз в четыре года. Но такой способ будет малоэффективный, так как эритроциты живут до 180 дней в крови, а это означает, что кровь меняет свои клетки, каждые полгода, независимо от пола.

Четвертый способ родить ребенка желаемого пола по месяцам и годам. Если стабильный цикл и овуляция случается в середине месяца, есть возможность спланировать ребенка по своему возрасту. Если, например четные года 24, 26 или 30, то вероятнее всего зачать девочку, наиболее благоприятные месяца для этого будут июнь, август, февраль и апрель. Ну а если же нечетные года – 25, 27 или 33, то девочку лучше зачать в июле, марте, январе и мае. Что касается мальчиков, все будет полностью иначе. Надежность такого подсчёта равна 50%.

И пятый способ, определить пол можно по сексуальной активности. В тех случаях, когда у самцов достаточное количество партнерш и он сексуально активен, рождаются мальчики. Когда самку необходимо отвоевывать, и присутствует нехватка секса – рождается больше самок. Такие закономерности действую на людей тоже, правда, несколько цивилизованней. Еще, часто можно услышать, что романтики рожают больше девочек, а страстные пары – мальчиков.
Не забудь оценить!
Комментарии

Добавить комментарий!

Rimma 19 марта 2013 (04:16)
А у меня знакомая хотела родить именно мальчика. На маленьком сроке беременности она ездила к какому-то знахарю и он делал ей специальный массаж. Не знаю, массаж ли помог, но родился именно мальчик.

Олечка 19 марта 2013 (04:18)
Интересные методы! Я, правда, ничего не планировала. Просто очень сильно хотела девочку, вот она и родилась!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ