ОПРОС
vote-top
Когда ребенку можно покупать сотовый телефон?
vote-bottom
Да практически с рождения - пусть играет
В 5-6 лет
В 7 лет, с началом школы
Не раньше 5-го класса
Как только сам попросит
Сам купит, когда работать начнет
Никогда, от него только вред
Не знаю...

Цистит во время беременности

Цистит во время беременности
24 ноября 2009
0

Цистит во время беременностиЭкое болезнь, как цистит, может тревожить дам во период беременности. Но сильно переживать благодаря чему предлогу не заслуживает. Ключевое, впору распознать хворь, и тогда никаких тем не будет.



Предпосылки возникновения цистита у беременных



Генеральной предпосылкой цистита прибывает зараза, тот или другой спровоцировала воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Как указывает статистика, цистит волнует каждую десятую даму в период беременности.



Кстати, время от времени цистит возникает у тех дам, у тот или другой мочеиспускательный канал маленький и обширный. Другими словами предпосылкой заболевания прибывает анатомическая изюминка. Также цистит возникает из-за мощного переохлаждения.



Симптомы цистита



болезненное и густое мочеиспускание
боль внизу животика
неправильные позывы к мочеиспусканию
мутная моча
наличие крови и слизи







Исцеление цистита при беременности



Даже, ежели симптомов цистита у дамы нет, необходимо все одинаково часто сдавать анализы мочи и крови, чтоб выявить тайный цистит. Ежели хворь будет найдена на ранешней стадии, то и квалифицированное исцеление пройдет живо.



Опасность цистита состоит в том, что зараза может плохо отразиться на здоровье имеющегося малыша. Потому немедля необходимо запамятовать о самолечении и народных средствах, тот или иной только лишь продлят длительность исцеления и Цистит во время беременностизапустят цистит.



При беременности цистит нельзя врачевать ни антибиотиками тетрациклинового линии, ни сульфаниламидами. Ежели доктор и пропишет продукт, то он не соответствен причинять ущерба ребенку. Потому наихороший метод исцеления цистита во период беременности – это введение лекарства в саму полость мочевого пузыря. Эта процедура величается «инстилляцией».



Потому, ежели Для вас будут давать либо инстилляцию, либо медикаментозное исцеление, избирайте основной вариант. В эком случае опосля 2-ух процедур симптомы болезни будут целиком устранены. При всем этом ребенок не пострадает.



Инстилляции подсобляют даже тем дамам, у тот или другой наблюдается приобретенный цистит. Таковая процедура дает гарантию, что дама без тем выносит малыша, и будет готова к родам.



Но помните, что инстилляция не сумеет целиком вылечить цистит. Потому спустя год-два опосля родов начинайте настоящее исцеление цистита с употреблением сильных бактерицидных препаратов.



И, конечно, необходимо знать, что превосходнее исцеления цистита – это его профилактика. Для этого надо соблюдать верховодил собственной гигиены, избегать долгого переохлаждения органов маленького таза и часто опорожнять мочевой пузырь. Ежели у беременной дамы нет отеков, то ей необходимо пить самое большее воды. В особенности полезен клюквенный морс.

Не забудь оценить!

Добавить комментарий!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ